Межрегиональная конференция-практикум «Управление предприятием ЖКХ в условиях реформы законодательства»

МКА «Арбат» приняла участие в Межрегиональной конференции-практикуме «Управление предприятием ЖКХ в условиях реформы законодательства».

В Москве прошла Межрегиональная конференция-практикум «Управление предприятием ЖКХ в условиях реформы законодательства», организованная Академией Предпринимательства при Правительстве Москвы.

В мероприятии с рекомендациями и разъяснениями приняли участие представители Государственной Думы Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Федеральной антимонопольной службы, а также представители крупных отраслевых ассоциаций, научно-аналитических организаций и общественных объединений, известные независимые эксперты-практики в сфере управления жилищно-коммунальной сферой.

Второй раз в качестве спикеров к участию были приглашены сотрудники МКА «Арбат» в лице руководителя отдела по судебной защите Нетреба Юрия Викторовича и ведущего юриста Сергеева Сергея Сергеевича.

В ходе конференции были проанализированы последние изменения в законодательстве, рассмотрены актуальные вопросы в сфере управления МКД и тарифного регулирования отрасли, даны рекомендации экспертов по переходу на прямые договоры за коммунальные услуги, практике взаимодействия участников рынка ЖКХ, изменениям в контрольно-надзорной деятельности в ЖКХ.

В своем выступлении Нетреба Ю.В., Сергеев С.С. поделились практическими знаниями и последними тенденциями судебной практики в сфере ЖКХ, ответили на многочисленные вопросы аудитории и продолжили общение и обмен опытом во время перерыва между тематическими секциями. Руководитель отдела по судебной защите МКА «Арбат» также рассказал об особенностях влияния государственного жилищного надзора на экономику управляющих компаний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: