Юристы МКА «Арбат» приняли участие в XII Ежегодном всероссийском форуме «Система управления жилищным фондом России». 26-27 апреля 2018 года в Москве прошел XII Ежегодный всероссийский форум «Система управления…

МКА «Арбат» приняла участие в Межрегиональной конференции-практикуме «Управление предприятием ЖКХ в условиях реформы законодательства». В Москве прошла Межрегиональная конференция-практикум «Управление предприятием ЖКХ в условиях реформы законодательства», организованная Академией…

Должна ли управляющая организация вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду в результате перемещения образовавшихся от собственников твердых бытовых отходов?

Субсидиарная ответственность является самой болезненной и ощутимой ответственностью, которая применяется к руководителю в случае банкротства. Следствием субсидиарной ответственности является долг и этот долг невозможно списать через банкротство физического лица. Он будет висеть до тех пор, пока вы его не погасите.

Любой гражданин, получающий доход на территории Российской Федерации должен уплачивать налог на доходы физических лиц — НДФЛ. Если вы не знаете, чем отличается налогообложение граждан, находившихся на территории РФ более 183 дней в календарном году, от налогообложения граждан, находившихся менее 183 дней в календарном году на территории РФ, то эта статья для вас.

Вы получили вид на жительство в иностранном государстве. Что нужно сделать, чтобы к вам не было претензии со стороны государственных органов РФ при переезде за границу. Если вы не знаете что делать в такой ситуации, то эта статья для вас.

По сложившейся судебной практике в г.Москве любые даже самые незначительные нарушения, допущенные при раскрытии информации на сайте портала «Реформа ЖКХ», квалифицировались ГЖИ и мировыми судьями как нарушение лицензионных требований и управляющие организации штрафовались на 250 000 рублей.

Вы генеральный директор управляющей компании и вы решили провести зачет взаимных требований с энергоснабжающей организацией. А знаете ли вы подводные камни?

Управляющим организациям приходится выполнять огромный объем работ по обслуживанию жилых домов и придомовой территории. В ходе выполнения своих обязанностей управляющая компания может столкнуться с определенными проблемами.