+7 (495) 231–99–69

Может ли юридическая компания отказаться от таблиц в Excel и стать от этого богаче?

Однозначный ответ – «да».

Но как именно это сделать, знают Наталья Никольская, председатель МКА «Арбат», адвокат с 37-летним стажем, бизнес-консультант и Андрей Нужин, руководитель проектов по внедрению системы автоматизации ProjectMate, работающий на юридическом рынке 18 лет. На бесплатном вебинаре «Как с помощью автоматизации увеличить прибыль на 40 процентов?», который состоялся 27 июля, эксперты наглядно продемонстрировали алгоритм действий 🎓

Главное, во что надо поверить: биллинговая программа – не просто софт для подсчета часов, прибыли и учета рабочего времени сотрудников. Хотя и для одного этого стоит внедрить автоматизацию. Это платформа для управления бизнесом в целом. Она обеспечивает прозрачность ведения дел для клиентов, которые справедливо с каждым годом становятся более требовательными. И одновременно служит в интересах защиты самих адвокатов и юристов от выплаты судебных издержек и попадания под субсидиарную ответственность.

Основной посыл экспертов коллегам-юристам и адвокатам: изменение в привычной системе работы и внедрение современных технологий приводят к повышению качества и прибыльности. Биллинговая система поможет и расставить точки в споре между партнерами – кто больше сил тратит на работу или почему получает больше.

«Начав точно фиксировать рабочие часы юристов и адвокатов, а также заставив себя посчитать все затраты на бизнес, — комментирует Н. Никольская, — вы будете по-другому оценивать свое время. Такая переоценка неминуемо ведет к переходу на тарифы бизнес+. Мой личный призыв – внедрять автоматизацию и обратить внимание на ProjectMate, одного из лидеров Legal Tech на российском рынке».

‼️Запись эфира уже на нашем канале
https://youtu.be/SCwnQtCGhZ0