О строительном бизнесе и не только: МКА "Арбат" вновь собрала юристов-литигаторов

 

 

Как юридической компании найти партнера по бизнесу? Как продвинуть свои сервисы на рынке, когда многие испытанные инструменты сдают позиции?

Один из наиболее действенных вариантов — принять участие в бизнес-завтраках, которые организует и регулярно проводит Московская коллегия адвокатов «Арбат».

29 июня пройдет очередная встреча в отеле Mercure Arbat Moscow. Ее девиз неизменен – «Партнерство как способ продвижения».

Приглашенные юристы и адвокаты не впервые подтверждают мнение маститых юрмаркетологов – взаимовыгодное сотрудничество и новые клиенты приходят от своих же коллег-литигаторов. Статистика впечатляет – таким образом можно получить существенную долю заказов. В некоторых случаях — более четверти всего портфеля компании.

В частности, своими успехами в этом поделились участники прошедшей встречи 22 июня. Бизнес-завтрак собрал представителей ведущих юридических фирм, среди которых — «Лемчик, Крупский и партнеры», «Князев и партнеры», «Гришин, Павлова и партнеры» и другие.

Говорили о юридическом сопровождении в строительной сфере, но не только. Например, юристы МКА «Арбат» наработали наиболее сильные компетенции в смежных отраслях — коммунальном хозяйстве и энергетике.

Бизнес-завтрак — это не только о бизнесе. Самим юристам нередко требуется поддержка, в частности, психологическая. В этот раз на встрече выступила психолог, врач-невролог, а также сертифицированный коуч Галина Бобрякова. Ее рассказ был адресован всем, кто сегодня вынужден работать в условиях стресса, а в юриспруденции в подобной ситуации периодически оказывается каждый.

Вкратце, концепция бизнес-завтрака проста – в коротком выступлении нужно представить максимальные выигрышные стороны своей компании. А коллеги уже смогут выбрать, в какие собственные проекты пригласить юриста или, наоборот, в каких предложить свои услуги.