25 мая МКА "Арбат" проведет очередной бизнес-завтрак для юридических компаний

 

Какие задачи решают каждый день владельцы бизнеса и директора по развитию юрфирм?

Продвижение, поиск новых клиентов и партнеров. Сегодня клиенты выбирают эксклюзивность.  Практик много, и невозможно иметь в штате специалистов по каждому вопросу при достойном качестве. Какой выход? Принять юриста в штат или найти юрфирму на субподряд.

Директор по развитию бизнеса юридической фирмы «Клифф» Инга Скворцова рассказывала на своём вебинаре, что до 20% заказов юридическим компаниям поступают от сторонних коллег-юристов.

Однако выбрать достойного субподрядчика непросто. Эксклюзивность компании не всегда видна через сайты и рейтинги.

Поэтому мы решили провести серию бизнес-завтраков «Партнерство как способ продвижения. Расскажи о своей эксклюзивности», где у участников будет отличная возможность представить себя (свою компанию/практику) и поделиться чем вы можете быть полезны коллегам.

К участию приглашены директора по развитию, юрмаркетологи, руководители практик, партнеры юрфирм-литигаторов с практиками смежными со строительством (недвижимость, девелопмент, экология, мусоропереработка, энергетика, административное, антимонопольное, трудовое, миграционное право).

Цель мероприятия – знакомство с коллегами и потенциальными партнерами, поиск клиентов и исполнителей, наработка контактов для совместного участия в проектах.

Вход свободный, по предварительной регистрации.

Количество мест ограничено — 12 компаний.

25 мая (среда), 11:00 — 13:00.

Москва, Mercure Arbat Moscow (Смоленская площадь, д.6).

Для регистрации и по всем вопросам : contact@urbusiness.ru.