«Как юристу расширить свою практику и больше зарабатывать?» Доступна запись онлайн-семинара

 

Каждый хочет получить богатого клиента, но не каждый знает, как удержать такого клиента.

В МКА «Арбат» знают. Это вновь подтвердила в ходе онлайн-семинара Наталья Никольская, председатель Московской коллегии адвокатов «Арбат».

ПРИОБРЕСТИ ЗАПИСЬ ОНЛАЙН-СЕМИНАРА: https://clck.ru/eEfBM

Практические советы юристам и адвокатам собраны из опыта спикера и многолетней практики работы с состоятельными клиентами. Этот опыт ценен прежде всего для тех, кто хотел бы расширить юридическую или адвокатскую практику и начать зарабатывать достойные деньги.

Но, заметила в ходе семинара Наталья Никольская, прежде чем это произойдет, следует научиться правильно выстраивать отношения с состоятельным клиентом.

Ошибочно думать, что богатые не считают деньги, покупают не глядя, причем выбирают непременно то, что подороже. Большой чек предполагает высокий сервис и не менее значимую экспертизу. Но если юрист попытается выиграть лишь только за счет экспертности, не исключено, что он потерпит фиаско. Платежеспособный клиент платит за решение вопроса, а не за 20-страничную справку. Он готов раскошелиться за решение поставленной перед юристом проблемы.

Состоятельный клиент ожидает, что профессионал, к которому он обратился, разделит его боль и ответственность, впечатлит исследовательским подходом к проекту и принятию решения.

Вариант «я все вам рассказал, а дальше выберите то, что вам ближе» — не сработает.

О секретах успешной работы с влиятельными клиентами состоится разговор на конференции «Юридический бизнес России 2022» 19 апреля 2022 года.