Сергей Сергеев выступит на конференции " Управление многоквартирными домами в 2022 году"

 

Что необходимо знать управляющей организации о новых условиях работы с твердыми коммунальными отходами в Москве? Какие сложности возникают в этой сфере и как их решать?

Сергей Сергеев руководитель практики в сфере ЖКХ, экологии и природопользования Московской коллегии адвокатов «Арбат» ответит на наиболее актуальные вопросы участников конференции, посвященной управлению многоквартирным домов в 2022 году.

В своем выступлении эксперт расскажет о том, как правильно заключить договор с региональным оператором, объяснит как происходит оплата услуг регионального оператора путем уступки права требования, как решаются споры по агентскому вознаграждению ЕИРЦ, можно ли начислять НДС 20% сверх тарифа, а также возможно ли заключить по обращению с отходами 1 и 2 классов опасности с иной компанией?

Конференция пройдет в Москве на следующей неделе, 17-18 марта и соберет профессиональных участников рынка управления жилой недвижимостью.

Напомним, что «мусорная» реформа началась в российской cтолице вслед за рядом других регионов. Услуга по вывозу и утилизации мусора в Москве с 1 января 2022 года стала коммунальной, а ее стоимость рассчитываться по единой ставке в 7,27 рубля за квадратный метр.