Сергей Сергеев провел онлайн-семинар для управляющих компаний

Как оспорить постановление ГЖИ о штрафе управляющей компании, заменить его на предупреждение, оспорить наличие задолженности перед РСО?
По многим подобным вопросам у юристов по ЖКХ Московской коллегии адвокатов «Арбат» сложилась основательная практика.
Неслучайно только в прошлом году по целому ряду дел управляющим компаниям – доверителям МКА «Арбат» удалось добиться положительных решений в судах.
О наиболее показательных случаях в ходе онлайн-семинара  3 февраля рассказал руководитель практики по ЖКХ, экологии и природопользованию коллегии Сергей Сергеев.
Во время общения с представителями коммунального бизнеса, организованном Ассоциацией профессиональных управляющих недвижимостью Р1, эксперт проанализировал
судебные кейсы и показал каким образом юристы смогли защитить интересы компаний-клиентов.
Значительная часть дел касалась претензий со стороны Госжилинспекции, не всегда обоснованных, а в каких-то моментах поражающих несоразмерностью наказания, за которым могло последовать чуть ли не банкротство управляющей организации.
Подобные онлайн-встречи помогают управленческим структурам разобраться в современном законодательстве, и что немаловажно, понять – с какими специалистами им лучше всего решить возникшую проблему.