МКА "Арбат" вошла в рейтинг лучших юридических компаний России ПРАВО.RU-300

 

2 декабря в Москве в Lotte Plaza прошла торжественнная церемония награждения участников ежегодного рейтинга ПРАВО.РУ-300, который отмечает лучшие юридические компании и адвокатские образования.

В этом году  в рейтинг попали 437 компаний, было заявлено 14 944 проекта, а суммарная стоимость рейтинга составила 226 трлн рублей. Именно таков финансовый объем всех проведенных сделок.

Среди вошедших в рейтинг в этом году — вновь Московская коллегия адвокатов «Арбат», победившая в номинации «Арбитражное судопроизводство». Для того, чтобы войти в рейтинг, компании необходимо успешно провести ряд судебных дел в конкретной сфере, добиться прогресса в каждом отдельном кейсе за определенный период. Достаточно сказать, что «соседями» коллегии по рейтингу стали такие известные юридические фирмы как Князев и партнеры, Кучерена Групп.

Юристы и адвокаты МКА «Арбат» в 2020-21 годах смогли успешно защитить интересы многих доверителей, помочь сберечь сотни миллионов рублей как в сфере ЖКХ, так и в банкротной практике, помочь вернуть потерянные средства в результате мошеннических действий злоумышленников.

На снимках:

Юрий Нетреба, руководитель практики судебной защиты МКА «Арбат»

Сергей Сергеев, руководитель практики в сфере ЖКХ, экологии и природопользования

Михаил Барщевский, полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях

Владимир Груздев, председатель Ассоциации юристов России

Борис Болтянский, главный редактор Право.ру